今年以来,安图县聚焦打造“政数联动 助企为民”服务品牌,扎实推进“未来大厅”建设、服务模式创新、标准化建设等工作,让办事群众切实感受到服务水平提质增效,让城市“窗口”的文明服务之花更加美丽。

  为进一步加强行业窗口思想道德建设,安图县开展了“优化营商环境,擦亮行业窗口”行动,实行“午间不间断”服务、周六预约服务、工作日延时服务、上门服务等。同时,在政务大厅导引台设置“办不成事、咨询不答受理窗口”“领办代办、绿色通道(65岁以上老年人)服务窗口”,要求各服务窗口牢固树立“宾至如归、服务第一”的思想观念,在提升素质、规范管理、改进作风和服务群众上实现新突破,为群众提供温馨、暖心、舒心、贴心的政务服务。同时,发挥行业窗口与部门内部之间、各职能部门之间的联动优势与群体优势,各展其长,尽力而为,大力提升群众的满意度,以实际行动为全县经济发展带来新动力、新变化。(安图县政数局)

[责编:王际蕴]