墨迎新春,妙笔送福。新春佳节来临之际,为增添喜庆祥和的节日氛围,弘扬中华民族优秀传统文化,积极践行“快乐工作 幸福生活”工作理念,2月4日下午2:30,沈阳市拘留所举办“迎新春 写春联 送祝福”活动,把浓浓的年味和新春祝福送给全所工作人员。市局机关党委肇启强、警务保障部张强、沈阳铁路公安局沈阳公安处刘今业三位警营书法家应邀参加此次活动。

活动现场气氛热烈,墨香四溢,三位书法家挥毫泼墨,书写了带着浓浓年味的春联,把美好的祝福融入墨香,跃然纸上。“擎旗奋进踏征程 踔厉奋发谱新篇”“不畏艰辛默默坚守践使命 甘当重任铮铮启航著华章”......一副副散发着浓郁墨香的喜庆大红春联和喜气洋洋的福字,一笔一划皆是遒劲有力,一字一句饱含吉祥如意,寄托了全体民警辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。

翰墨飘香,迎春纳福。此次活动的开展,让全体民警感受到浓浓的春意以及组织的关怀和温暖,大家纷纷表示,节日我在岗,平安不打烊,新春将至,将继续履职尽责,坚守岗位,全力护航平安,保障监所绝对安全。